skip to main
|
skip to sidebar
美味天天、以食代薬
2009年7月2日木曜日
青梗菜と椎茸炒め
(材料4人分)
青梗菜 … 2個
生椎茸 … 4・5枚
にんにく … 1片
にんにくはみじん切りにする。
青梗菜と生椎茸は斜めに切る。
フライパンに油を熱し、にんにくを入れ、香りがでたら、
青梗菜と椎茸を入れると同時に塩を入れて、強火で1・2分炒める。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
あなたの側に
SEIAN
詳細プロフィールを表示
美味天天・天天快楽
▼
2009
(20)
▼
7月
(13)
人参の細切り冷菜
ほうれん草炒め
乾蝦と冬瓜のやわらか煮
冬瓜スープ
トマトスープ湯麺
炒豆角
トマトと玉子の麺
きゅうりとトマト炒め
銀耳湯 (デザート)
なす炒め
椎茸豆腐
青梗菜と椎茸炒め
銀耳なつめ鶏のスープ
►
6月
(7)
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿